十二届州大满贯电子游戏官方网站召开第47次常务会议

大满贯电子游戏官方网站大满贯电子游戏官方网站门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月09日 来源:大满贯电子游戏官方网站日报 字体:【 【打印文本】 分享到:

3月6日,州委副书记、州长肖友才主持召开十二届州大满贯电子游戏官方网站第47次常务会议。会议审议了《〈大满贯电子游戏官方网站工作报告〉重点工作任务分工方案(送审稿)》《2020年大满贯电子游戏官方网站州重点项目工作推进方案》《大满贯电子游戏官方网站州推进州农村信用联社改制组建农村商业银行工作建议方案》,研究了阶段性减征企业职工基本医疗保险费等事宜。

州大满贯电子游戏官方网站在康副州长、大满贯电子游戏官方网站军分区政委、州大满贯电子游戏官方网站秘书长出席会议。

会议在审议《〈大满贯电子游戏官方网站工作报告〉重点工作任务分工方案(送审稿)》时强调,《大满贯电子游戏官方网站工作报告》是大满贯电子游戏官方网站工作的“任务清单”,《分工方案》则是大满贯电子游戏官方网站工作的“责任清单”。州大满贯电子游戏官方网站分管领导要迅速组织相关部门(单位),对照目标任务与责任分工,认真研究、科学合理铺排工作,确保各项工作迅速高效推进。各牵头单位要赓即组织责任单位,制定序时推进细化方案,切实推进任务指标化、清单化,做到目标落实到岗、任务落实到人、责任落实到位。各责任单位要主动配合,定期向牵头单位反馈落实情况,全力完成年度目标任务。要将各单位的任务纳入全年目标绩效考核,未能如期保质完成工作任务的,严肃追责问效。

在审议《2020年大满贯电子游戏官方网站州重点项目工作推进方案》时,会议强调,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康之年,实施好2020年全州重点项目意义重大。全州上下要在全力防控疫情的同时,把重点项目建设作为重中之重,坚持每季度重点项目集中开工制度,全力抓好250个州重点项目建设,积极扩大有效大满贯电子游戏官方网站,切实对冲疫情不利影响;要坚持重点项目“1+4”责任机制,重点项目联系领导要按照分工督促重点项目开工建设,强化要素保障,协调解决重大问题;要抢抓疫情防控期间和疫情结束后一段时间的“政策窗口期”,提前谋划储备一批基础设施等重点领域补短板的“大项目”“好项目”,为全州经济社会发展打好翻身仗奠定坚实基础。

在审议《大满贯电子游戏官方网站州推进州农村信用联社改制组建农村商业银行工作建议方案》时,会议指出,加快推进大满贯电子游戏官方网站农信联社改制组建农村商业银行,建立健全农村金融体系,提升银行业【大满贯电子游戏官方网站】服务大满贯电子游戏官方网站能力是州委、州大满贯电子游戏官方网站确定的全州重点工作任务之一,迫在眉睫、势在必行。州级相关部门及各县(市)党委大满贯电子游戏官方网站务必要高度重视,在化解不良贷款风险、增资扩股、出台财税及政务服务优惠政策等方面全力支持,依法推动大满贯电子游戏官方网站农村信用联社改制组建农村商业银行工作。

会议在研究阶段性减征企业职工基本医疗保险费时指出,阶段性减征企业职工基本医疗保险费是统筹做好新冠肺炎疫情防控与经济社会发展、切实减轻企业负担、支持企业复工复产的重大政策举措。各县(市)医疗保障、财政、税务等部门要加强协同,担当履职,全力做好疫情防控期间的医疗保障各项工作,确保政策落地落实见效。

会议还研究了其他事项。

州政协副主席杨庆华、陈天康,州大满贯电子游戏官方网站副秘书长、办公室副主任和州级有关部门(单位)主要负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X
友情链接:APP贝博下载  一号电竞平台  贝博哪里可以下载  下载贝博  一号电竞官网  一号电竞app  贝搏体育娱乐网址  湖南福彩  新宝gg客户端  河南福彩