肖友才在参加康定、白玉代表团审议时强调:齐心合力谋发展 凝心聚力干事业

大满贯电子游戏官方网站大满贯电子游戏官方网站门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年01月17日 来源:康巴传媒 字体:【 【打印文本】 分享到:

   1月14日下午,州委副书记、州长肖友才先后来到州十二届人大四次会议康定代表团、白玉代表团驻地,热烈讨论大满贯电子游戏官方网站工作报告,并与代表们交心谈心,共同探讨如何更好地推进县域经济发展、民生改善。

  



   讨论现场,代表们各抒己见、直言问题,围绕脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、社会保障等方面进行热烈讨论,并结合各自工作实际积极建言献策。肖友才认真听取和记录代表发言,感谢大家在过去一年来为全州经济社会发展作出的积极贡献,希望人大代表们对大满贯电子游戏官方网站州的发展充满信心,切实履行好代表职责,认真审议工作报告,对州大满贯电子游戏官方网站新一年的工作安排提出自己的意见和建议,反映好基层的诉求和意愿,努力形成干部群众齐心合力谋发展、凝心聚力干事业的强大合力。




   就如何抓好当前的重点工作,肖友才强调,要坚定不移推进交通建设。要牢固树立大交通大发展理念,深入实施交通先行战略和第四轮“交通大会战”,全力建设川西北区域性综合交通枢纽,全面构建“成网成环、互联互通、四通八达、安全便捷”的立体交通运输体系,彻底打破交通瓶颈制约,改变落后现状。要坚定不移推进产业发展。产业发展是富民兴县之本,更是脱贫攻坚的有效载体。各县(市)、各部门要把产业发展放在首位,加大对县域内景区景点开发力度,做大做强全域【大满贯电子游戏官方网站】;要深入实施“工业强州”战略,科学有序开发优势矿产资源,全力实施“6+1”绿色现代工业体系;要坚持以育龙头、建基地、搞加工、创品牌、促营销为重点,全力推进农特产业成片成带成规模发展。要坚定不移推进城乡提升。各县(市)要深入落实“七管齐下”“四态合一”思路,进一步加强和巩固提升“18+2”“魅力县城”建设力度,强力开展城乡环境综合治理,全力做强县城、做优乡镇、做美村寨;要深入实施乡村振兴战略,围绕“成都后花园·康养加休闲”主题定位,巩固提升大渡河流域乡村振兴示范建设成果,高质量推进乡村振兴。要坚定不移维护社会和谐稳定。要始终高举法治旗帜,建立健全扫黑除恶长效机制,依法严厉打击各类违法犯罪活动,深入开展矛盾纠纷多元化解,全力确保社会大局持续和谐稳定。

   州领导邓立军、陈洪暴、康光友参加讨论。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X
友情链接:下载贝博  烈火电竞  贝博ios下载  贝博官网登录  APP贝博下载  ballbet贝博官网下载  贝博平台客户端app  腾讯5分彩客户端  贝博app安卓下载  一号电竞app